搜刮
您地点的地位: 首页 > 信息地下 > 静态信息

顺义区2019年优化营商情况成效明显

发布日期:2020-01-08 17:20

打印【打印】

  2019年,顺义公路分局持续优化营商情况,从细处着眼,从实处出力,推动审批提速、办事提质、管理提效,持续深化"放管服"改革,周全优化政务办任务况,取得了明显成效。
  审批按下"快捷键",许可处理再提速。大年夜力深化"互联网+政务办事",推动企业和大众干事线上"一网通办"、线下"只进一扇门"、现场处理"最多跑一次"。2019年3月,路政7项行政许可全部入驻区新政务办事中间城市运转专区,由综合办事窗话柄行"前台综合受理、后台分类审批、窗口同一出件"的新任务形式。
  优化流程、延长时限。继2018年将水、电、气、热、排等涉路工程行政许可审批时限从20个任务日延长至8个任务往后,2019年,进一步将社会投资类市政管线小型电力、给排水接入工程占掘路许可审批时限紧缩至5个任务日。  
  窗口升级"办事包",拓展便平易近新举措。顺义公路分局及时设计更新干事指南、流程图等材料,同时经过过程"顺义公路"微信订阅号供给路政许可事项查询办事,使大众、企业等干事者了如指掌,进步了干事效力。         
  现场勘查"保安然",主动办事担任务。现场勘查是初审环节的一个要件,顺义公路分局在接收行政许可请求材料后,需对筹划批复的地位停止现场查对,对触及公路、公路用地及公路修建控制区内的范围停止统计。2019年,顺义公路分局已累计完成90件行政许可的现场勘查、46件超限运输许可(起运)核对、57件超限运输许可(过境)核对任务。      
  顺义公路分局优化营商情况的多项举措实在晋升了路政许可办事程度,加强了大众和企业的取得感,新年伊始,顺义公路分局将赓续完美机制,创新举措,强化办事,精细管理,推动营商情况扶植迈上新台阶、取得新成效!




分享到: