搜刮
您地点的地位: 首页 > 信息地下 > 静态信息

交通宣讲团与七地交通学子共话交通强国扶植

发布日期:2020-01-13 14:19

打印【打印】

  2019年的序幕,"会讲故事的北京交通人"和来自七个省郊区的近80名交通学子相遇了。
  在2019年京津冀沪宁晋川交通职教集团同盟优良先生冬令营活动中,"绿色出行 通畅北京"交通宣讲团受邀为这些交通职业院校师生代表宣讲,展示首都交通行业风度,共话交通强国扶植。
  冬令营是京津冀沪宁晋川交通职教集团同盟的一项重要活动,由同盟成员单位北京交通运输职业学院承当主办义务。2019年的冬令营主题为"筑交通强国梦,聚冬奥家国情"。
  在"铸就爱国情怀--《我和我的故国》不雅影交换"活动中,全国五一休息奖章取得者、南方出租汽车公司驾驶员王建生作为"奥秘"的特别佳宾,参与与营员们分享了参与片子《我和我的故国》拍摄时的经历。
  在以"追梦交通强国"为主旨的主题宣讲中,6名宣讲员经过过程讲述交通人的敬业贡献故事,向七地交通学子传递时代正能量,鼓励他们做人平易近满足的交通人,扶植人平易近满足交通。
  公交集团客七分公司指示调剂分中间调剂员、首都休息奖章取得者陈显花,首发集团京沈分公司岗山收费站收费员、"秋子办事"品牌带头人、全国劳模方秋子,她们就像是两朵绽放在交通一线的铿锵玫瑰,在各自的平常岗亭上做出了不平常的成就。
  公交集团保修分公司人员屈喆,公交集团客一分公司387路首席乘务员、全国劳模张鹊鸣,一名用活泼的说话讲述公交保修大年夜工匠王新南勇于创新的故事,一名将乘务员的任务做到了"活地图"的口碑。
  南方出租汽车公司驾驶员、全国五一休息奖章取得者王建生分享了他的任务立场和任务办法。北京地铁运四分公司15号线驾驶员张鹏宇分享了北京地铁运营"幕后"的故事。
  此次宣讲活动加深了国际其他地区将来交通人对北京交通的懂得、对交通事业的懂得。在合营扶植交通强国的新征程上并肩连袂、勇担重担、行稳致远。


交通宣讲团与七地交通学子共话交通强国扶植.png




分享到: