您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 静态信息

北京定制公走保送停工乘客超12万人次

发布日期:2020-05-21 16:47 [打印]打印

  2月27日"北京定制公交升级版"正式守旧运营以来,生长敏捷,在疫情时代为广大年夜停工人员定制化供给安然、温馨、快捷的停工出行办事。截至5月10日,北京定制公交注册用户接近8万人,已守旧运营线路200余条,日保送乘客数量超出汗青同期最高程度,累计保送乘客逾越12万人次。
  近期,北京应急照应调剂为二级,停工人群明显增长,北京定制公交的多条通勤线路由于乘客较多已增开更多班次,预售线路的订购数量也加快晋升,近期共有12条预售线路达标,陆续转入"在售"序列。
  "北京定制公交升级版"4月底开放的"月卡、次卡"等购票方法,一经推出即取得广大年夜乘客的积极照应,开放仅三天,就有接近折半的乘客选择购买了低至五折的定制公交"月卡",广大年夜乘客根据本身的出行须要,按需购票,对应享遭到不合的优惠扣头。
  为满足市平易近快速增长的停工休学出行需求,同时让更多的北京市平易近无机会体验线上预定、安然温馨、一人一座、一站中转的定制化公交办事,北京定制公交将"最低五折"优惠政策延续至6月底。克期起至5月25日时代,用户可购买6月份的月卡;5月26日起,用户可购买6月份的次卡。




分享到: