您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 静态信息

本市部分省际长途客运班线暂停运营

发布日期:2020-06-16 20:05 [打印]打印

由于我市持续出现新冠肺炎疫情确诊病例,疫情防控情势严格,加上部分班线客流明显增添,我市各省际客运站相继收到了进站客运企业暂停进出京班线运营的请求,部分省际长途客运班线将陆续暂停运营,请广大年夜搭客出行前务必先行登录《北京省际客运信息网》(http://e2go.com.cn/)、“中交汽车票”微信公众号查询客运班线能否运营。因省际长途客运班线停运,给广大年夜搭客出行带来不便,敬请谅解并予支撑合营。
      新发地长途客运站暂停营业外,北京市正常运营的各省际长途客运站,将严格按照交通运输部和我市防控任务请求,加强站车的透风消毒和搭客的体温检测、安康码核验、全程佩带口罩、一米线防护等防控办法。为了便利搭客安然乘坐长途客车出行,请广大年夜搭客在出行前先行确认北京安康宝为“未见异常”后,方可购票和进入客运站乘车。


分享到: