搜刮
您地点的地位: 首页 > 信息地下 > 年度重点任务

平谷区平关路提级改革工程岁尾前落成

发布日期:2019-12-26 16:09

打印【打印】

  平关路(镇罗营路段)提级改革工程是本年平谷一项重点的交通疏堵综合整治工程,终点为下营村西,终点至镇罗营东桥,全长1.715千米。10月9日正式出场施工,今朝正在停止路肩、边沟施工,力争岁尾前落成。
  平关路位于平谷北部地区,与胡关路相连合营构成北部山区外环线体系,其沿线为平谷区万亩桃花海重要不雅赏道路,并且北京环长城100国际越野挑衅赛也在镇罗营镇定期举办,其全程100K项目、半程52K项目及非遗平易近俗扮演等均位于平关路镇罗营镇段。
  为了晋升该路段路域情况,工程将对门路两侧路肩、边沟等停止硬化,完美交通标记和路侧绿化。包含对门路两侧排水边沟停止修复重建,增设盖板;对两侧土路肩停止硬化,改换路缘石;结合周边情况,撤除破损的旧花池及树池,新栽植乔木及花灌木,保存近况镇罗营镇当局门口两侧步道铺筑及树池,完美、晋升公路绿化景不雅,侧重改良村平易近出行情况,减缓交通压力,特别是处理镇罗营镇的交通拥堵成绩,包管山区公路交通安然通畅。同时在镇罗营小学门前新增让行标记、加速带及标线等交通举措措施,处理镇罗营小学门口增长安然设计,进步先生上学、下学时间横穿马路时的安然性。



分享到: