搜刮
您地点的地位: 首页 > 信息地下 > 年度重点任务

顺义区2019年重点工程停顿顺利

发布日期:2019-12-31 10:36

打印【打印】

  为进一步进步顺义路网承载才能,改良门路通行条件,办事区域经济社会生长,2019年,顺义公路分局加快推动门路基本举措措施扶植,全力扶植好北京西南部交通关键。
  顺平辅线(顺密路-顺平路)提级改革工程西起顺密路,东至顺平路,门路全长6.4千米。按照一级公路停止提级改革,门路横断面改成一幅路情势,构成双向六车道。工程于2018年8月开工,已于本年8月底完成通车,正在停止从属工程施工,估计本年事尾前全部落成。工程落成后,增长了车道,减缓交通拥堵成绩,晋升门路通行才能和办事程度;处理主辅路高差成绩,清除安然隐患;同步实施市政管线,晋升城市承载才能,为河东地区生长打下了坚实基本。                     
  火沙路(罗马环岛-京承高速公路)提级改革工程东起罗马环岛,西至京承高速公路,门路全长3.8千米。按照一级公路停止提级改革,门路横断面改成一幅路情势,构成双向六车道。顺义区市政重点办在路面下同期实施管线综合工程。工程于2018年8月开工,今朝已完成工程总量54%,估计2020年6月落成通车。工程落成后,增长了车道,减缓交通拥堵成绩,晋升门路通行才能和办事程度;同步实施市政管线,晋升城市承载才能,进一步晋升首都机场及新国展周边门路承载才能。
  木孙路(山丁路-麻张路段)门路工程北起龙湾屯镇大年夜北坞村北侧的近况山丁路,南至张镇麻林山村东侧的麻张路,全长15.6千米。工程于2017年5月开工扶植,今朝已完成总工程量88.8%,估计2020年通车。工程落成后,将打通畅义东部南北交通主动脉,为整合浅山区丰富的旅游资本、加强沿线村镇的沟通、促进顺义区经济社会均衡生长起到积极的推动感化。                  
  通怀路门路工程是贯穿北京西南部地区的公路主动脉,将进一步通畅与副中间的接洽,助力北京西南部交通关键扶植。今朝,宋梁路北延完成总工程量49.7%;通怀路一期完成总工程量20.1%;三期完成总工程量12.1%;二期正在抓紧处理前期手续。



分享到: