您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

延庆区2019年重点村庄公路扶植项目全部落成

发布日期:2020-01-06 10:15 [打印]打印

  2019年延庆完成村庄公路改革里程51.79千米,对269.07千米村庄公路实施安然生命防护工程,桥梁改革工程完成3座,合计452平方米,惠及全区15个乡镇。这些村庄公路的升级改革不只便捷了村平易近的临盆生活,也极大年夜进步了村平易近的幸福指数。
  旧县镇耿家营村经过过程门路改革加宽,现Y26路公交车守旧,中转村口,打通村平易近出行"最后一千米"。郭石路、暖马路、永元街改革被列入区当局重要平易近生实事工程。
  郭石路位于四海镇,终点与国道G234 (原延琉路) 相接,经过石窑村,终点至九眼楼天然风景区大年夜门,门路为器械走向,长3.25千米。本来的路面唯一三到四米且破损严重,存在视距不良,错车艰苦等成绩。为了改良居平易近出行情况,进步门路的全体办事程度,优化 延庆旅游生长情况,延庆公路分局对郭石路停止加宽改革,改革后路面宽度6.0 米,路基宽度7.5 米,沿线设置了钢板护栏、挡土墙、夜光警示雕栏等防护举措措施。
  永元街位于永宁镇,终点与国道G234(原延琉路)订交,中心穿过昌赤路,终点至国道G234(原延琉路),全长2.258千米,去往四海偏向的车辆可绕行至永元街,是永宁镇一条重要村庄公路。原永元街门路出现沉陷、坑槽、裂缝等病害,本次大年夜修除处理病害、重新铺设门路面层以外,还对路口停止了改革,增长了专右车道和交通旌旗灯号灯。
  暖马路位于大年夜庄科乡,终点昌赤路,终点至区界,门路全长11.236千米。本次改革昌赤路至车岭村段,改革长度4.64千米。本来的路面唯一四米且破损严重,延庆公路分局对暖马路停止调剂线形,加宽改革,改革后路面宽度6.0 米,路基宽度7.5 米,沿线设置了钢板护栏、挡土墙、警示桩、道口标注等防护举措措施。
  为积极推动"四好乡村路"扶植,助力美丽村庄扶植,延庆公路分局还将协同各个乡镇,出力晋升管养专业化程度,确保公路、桥梁举措措施安然通畅,便利大众出行。




分享到: