您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

110国道延庆北段路面大年夜修工程正式开工

发布日期:2020-04-16 12:47 [打印]打印

 

  
  4月10日,伴随着铣刨机的轰鸣声,京青线(原京银线110国道)延庆北段路面大年夜修工程正式开工。当天,在延庆镇卓家营村西京青线79千米处,施工现场一片劳碌气候。据悉,该工程筹划于9月30日落成。
  作为北京西北重要交通支线,京青线(米家堡-市界段)连接着17个村落及多处风景区。在2022年冬奥会时代,该段门路也将作为延庆区的重要迎宾大年夜道,承当起活动员、媒体、不雅众等客流的交通运输保证义务。
  多年来,由于终年运营和重载交通负荷的影响,该段路面出现了不合程度的破损。为改良路域情况,进步行车安然及路面应用性能,同时为沿线村落旅游生长供给优胜的基本举措措施条件和门路办事保证,2019年,延庆公路分局决定对延庆区域京青线北段实施大年夜修工程。工程终点位于妫川路,终点位于市界,全长22.64千米。
  据懂得,该工程由北京市政路桥管理养护集团第十公路工程处担任扶植施工,其重要施工内容为铣刨旧路、路基路面工程、排水工程等。在经过招招标、驻地扶植、材料装备、发布施工告诉布告等一系列前期预备任务后,于4月10日开端单向封闭施工路段交通,这也标记住工程正式进入本质性施工阶段。
  另外,为确保村平易近安然和绿色施工,施工前,村庄路口安排专人停止关照,一切进入施工现场的任务人员均须要佩带口罩,并停止体温丈量和信息挂号。




分享到: