您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

顺义右堤路交通综合整治工程落成

发布日期:2020-04-20 17:11 [打印]打印

  为处理车辆右堤路中兴东街路口由北向南右转需求量大年夜成绩,晋升该路口的通行才能,顺义公路分局结合区交通支队,在严格落实疫情防控办法的基本上,实施了2020年第一项疏堵工程右堤路(中兴一街-中兴东街)交通综合整治工程。
  据悉,自顺义区政务办事中间正式运转以来,去往政务办事中间干事的市平易近愈来愈多,右堤路中兴东街路口由北向南右转车流量明显增多,直行加右转的外侧车道影响右转车辆的通行效力。
  工程将右堤路(中兴一街-中兴东街)路段原非灵活车道改成灵活车道,车道由本来的两车道变成三车道,并在人行步道外侧铺设地砖,设置自行车公用道,辅以标记及标线引导灵活车和非灵活车。同时,经过过程在右堤路中兴东街路口新增一条右转公用车道,将该路口由本来的三车道变成四车道,既包管了直行车辆的通行效力,又满足了右转车辆的通行需求。
  工程于3月23日落成,工程的实施大年夜幅进步了门路的通行才能和承载才能,同时充分推敲非灵活车的路权,使非灵活车的通行加倍安然,政务办事中间周边的路域情况也取得了晋升,市平易近去往政务办事中间更顺畅、更安然。




分享到: