您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

昌赤路 (王家山-白河堡段) 门路工程完成周全停工

发布日期:2020-04-23 15:25 [打印]打印

  早春时节,万物清醒。4月10日,云龙山地道爆破声再次响起,标记住昌赤路(王家山-白河堡段)门路工程周全停工。本项目是北京市向北接洽河北省北部地区的一条市道放射线,终点位于延庆区永宁镇王家山村,终点位于喷鼻营乡白河堡水库,本工程建成可促进并带动沿线地区经济生长,繁华北京市昌平区、延庆区及河北省张家口北部地区旅游市场,进而有力推动京津冀交通一体化实施过程。
  在疫情防控时代,昌赤路门路工程各项目经理部敏捷照应,及时制订并完美了疫情防控任务筹划,落实落细各项防控办法,大年夜力调和人员返京。今朝本项目共到位工人580余人,完成了周全停工,做到了疫情防控、停工复产"两手抓、两手硬",美满完成了一季度投资义务,包管了扶植工地"零感染"。




分享到: