您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

自行车公用路西延工程开工扶植

发布日期:2020-05-08 16:43 [打印]打印

  
  
  近日,自行车公用路西延工程开工扶植,门路全长3.8千米,向东与回龙不雅至上地自行车公用路连接,向西顺次途经后厂村路(上地西路至永丰路段)、茉莉园南路(永丰路至永丰南路段),穿过百旺公园(永丰南路至太舟坞路段),达到京密引沟渠绿道。
  工程将采取振荡标线加崛起路标的方法停止灵活车道与非灵活车道隔离,对全线12处公交站台采取非灵活车道外绕 处理,并在具有改革条件的路口增设二次过街行人安然岛,晋升非灵活车行驶和行人通行的安然性和持续性,工程筹划7月底前落成。
  西延工程落成后,自行车公用路全长将达到10.3千米,个中全封闭路段5.46千米、开放路段4.84千米,同时,将完成巡河路、园林绿道与城市慢行体系的无机连接,推动"水路绿"三网融合,进一步发挥出绿色出行的示范引领感化,鼓励和支撑市平易近更多采取"步行+自行车骑行"方法出行。



分享到: