您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 年度重点任务

怀柔山区两条国道开端大年夜修施工

发布日期:2020-06-05 10:51 [打印]打印

  为进一步晋升公路通行办事程度,进步门路行车温馨性、安然性, 6月1日,国道111出京线(怀柔分水岭地道出口至汤河口段)、国道234线(怀柔琉璃庙至梁根村段)两条门路开端停止大年夜修施工。
  国道111大年夜修路段前次改建时间为2010年,距今已运转10年。近年来,随着车流量的持续加大年夜和应用年限的增长,部分路段出现不合程度的龟裂、车辙、坑槽等病害,对行车的安然性、温馨性带来必定影响。怀柔公路分局经过前期预备,于6月1日开端对分水岭地道出口至汤河口段22千米出京线路面停止大年夜修施工,施工内容包含旧路病坏处理,旧路铣刨,重新铺筑路面构造,同时,还将对桥梁工程破损部位停止修补,完美交通工程及从属工程等。
  国道234线大年夜修路段从琉璃庙至梁根村,全长26.22千米,分别与京加路、宝崎路、范崎路等支线门路订交,是北京器械走向一条重要的连接线,在本市的交通运输中发挥着愈来愈重要的感化。今朝路面经过经久运转后出现了不合程度的裂缝和龟裂,影响了行车的温馨性和门路美不雅。6月1日开端对旧路停止大年夜修,包含路面铣刨、病坏处理,加铺沥青混凝土面层,桥面加铺橡胶沥青防水层,重新施划交通标线,改换破损盖板沟盖板,改换路缘石及其他从属工程等。
  两项大年夜修工程施工时代全部采取半幅门路施工办法,施工区域与非施工区域应用锥桶及水马隔离,并设置提示、警示、限速等安然警示牌,装备专人指示和保护。施工时代严格落实项目管理和疫情防控任务办法,强化施工现场封闭管理和人员安然教导,严格做好防疫、安然、质量、环保、防汛等各项任务,加强现场车辆劝导指示,确保施工现场通行安然。



分享到: