您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 告诉告诉布告

北京市交通委员会关于2019年度汽车租赁企业质量信用考察成果的公告

发布日期:2020-06-24 14:13 [打印]打印

各郊区交通局、燕山交通管理中间,各运输管理分局,各汽车租赁企业:

根据《北京市汽车租赁管理办法》(北京市人平易近当局令 第243号)及《汽车租赁行业质量信用考察究法》的规定,结合贯彻实施北京市处所标准《汽车租赁运营办事标准》和《汽车租赁企业安然临盆等级评定技巧标准》,我委组织对570家汽车租赁企业停止了年度质量信用考察。经企业自查、区交通运输管理部分考察、市交通委考察任务办公室复核,考察成果为优良企业12家,优胜企业21家,合格企业529家,不合格企业8家。另有27家企业未参加考察。

根据考察究法,2019年度质量信用考察不合格和应当停止考察但未接收行业监督考察的企业,自2019年度考察成果公布日起,至2020年度考察成果公布日止,暂停处理其租赁车辆新增、更新目标手续。

特此公告。

北京市交通委员会

2020年6月18日

附件:汽车租赁企业2019年度考察成果


分享到: