您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 消息发布会

4月27日10时起向社会公示并展开平易近意查询拜访

发布日期:2020-04-27 10:42 [打印]打印


  经专家评审和评断审核,4月27日,"北京公交车身色彩及图案创意设计征集"活动肯定了5套创意设计作品,向社会公示并展开平易近意查询拜访。5套入围作品名单(按作品称号首字笔划排序)分别是:《吉祥》、《年光》、《调和》、《跃动时代》和《绿叶》。

  公示战争易近意查询拜访时间为2020年4月27日10时至2020年5月4日10时。市平易近可经过过程电脑、手机等终端登录北京市交通委和北京公交集团官网或扫描下方二维码对5套入围作品停止投票,投票为单选情势(五选一)。为确保搜集投票成果的公平、公平,投票不计名,每个终端每天仅限投票一次。如市平易近对作品有疑义,可发送电子邮件反应,公用邮箱becc2020@aliyun.com。

  2020年4月10日,北京市交通委和北京公交团面子向社会经过过程搜集征稿的方法启动了"北京公交车身色彩及图案创意设计征集"活动。创意征集活动取得社会各界的广泛存眷,截止4月16日24时,共接收投稿作品247件。个中,有效投稿作品132件(以公司名义投稿15件,以小我名义投稿117件)。主办方和承办方感激创意作者的积极参与和消息媒体的大年夜力支撑。

  按照创意征集任务流程,主办方和承办方拜托第三方机构,组织艺术视觉设计、城市筹划与设计、交通筹划与设计及车辆油漆喷涂等多个专业范畴的专家,完成了有效投稿作品的评选并推荐出优良作品,经评断审核选出5套入围作品。

  下一步,主办方和承办方将根据平易近意查询拜访成果,组织专家与实际应用相结合,对当选作品的色彩及图案提出标准化标准化看法,并肯定终究获奖作品。

  迎接社会各界积极参与投票,选出您心仪的作品。市平易近可链接https://bjbus96166.mikecrm.com/ZQcm6r5或扫码二维码停止投票。

无标题.png




分享到: