您地点的地位: 首页 > 政务地下 > 消息发布会

本市展开第三次"黑车"结合整治行动

发布日期:2020-05-21 16:45 [打印]打印

  为保护好本市常态化疫情防控时代交通运输情况次序,保证市平易近出行安然,在平常展开常态化结合整治、联勤联动的基本上,5月19日,市交通法律总队会同市公交保卫总队展开了"黑车"专项管理第三次结合整治行动,重点攻击"五站两场"及15个轨道交通车站周边"黑巡游车"、跨省载客"黑车"及"黑网约车"等不法运营"黑车"。当日整治任务共结合出动交通法律、公安平易近警268人次,查扣各类"黑车"52辆,个中查扣跨省载客"黑车"5辆,处理捣乱公共次序人员6人。
  整治行动中,市交通法律总队与市公交保卫总队绑缚法律、结合检查,由市交通法律总队对不法运营"黑车"依法予以从严处罚,由市公交保卫总队对"黑车"司机捣乱公共次序行动予以治安处罚,实施人车双罚、无缝连接,确保查处后果最大年夜化。
  下一步,市交通法律总队会同市公交保卫总队持续展开"黑车"整治任务,严打各类不法运营"黑车"。市交通法律总队温馨提示:请广大年夜市平易近在出行时乘坐正轨营运车辆或选择公共交通,主动拒乘"黑车",确保出行安然。



分享到: